Кровати-трансформеры

Главная » Акции магазина » Кровати-трансформеры

Сроки проведения акции:

28.02.2017 - 31.07.2017

Размер скидки:

15 %
Скидка на кроватки-трансформеры и трансформеры с маятником!!!

Товары, участвующие в акции

Детская кроватка-трансформер Раиса с комодом

Детская кроватка-трансформер Раиса с комодом

Кровать-трансформер – это весьма удачное и практичное решение в сегодняшней ситуации, когда важна экономия средств и пространства. Детская кровать-трансформер со встроенным комодом позволяет хранить все необходимые вещи в непосредственной близости от малыша, что очень удобно.

Цена сейчас: 7 300 рублей

Купить

Детская кроватка-трансформер “КТ-2” с комодом

Детская кроватка-трансформер “КТ-2” с комодом

Детская кроватка-трансформер “КТ-2” с комодом, функциональная и практичная!

Цена сейчас: 6 900 рублей

Купить

Кр-ть трансформер "Варвара" П/Л маятник (2 части)

Кр-ть трансформер "Варвара" П/Л маятник (2 части)

Детская кроватка-трансформер с маятниковым механизмом качания"ВАРВАРА" — это удобная, практичная и прочная кроватка, обеспечивающая здоровый сон для Вашего ребенка. Как и все, очень популярные ныне, она представляет своего рода конструктор: пока Ваш малыш еще маленький, в кроватку встраивается комод, тогда размер ложа будет стандартный, 120 см, а потом комод можно превратить в прикроватную тумбочку, увеличив тем самым размер кровати до 160 см. Отличие "Варары" от "Катюши" состоит в следующем: внешние панели выполнены не из МДФ а из ЛДСП, что удешевляет конструкцию, и большой плюс в том, что комодик можно установить как справа, так и слева от кроватки! Также кроватки зачастую называют кровать 2-в-1 — за многофункциональность и способность перевоплощаться. Кроватка имеет маятниковый механизм поперечного качания. Материал из которого сделана кроватка «ВАРВАРА» является экологически чистым, безопасным и не вредит здоровью ребенка.

Цена сейчас: 7 900 рублей

Купить

Кровать трансформер с маятником комод СКВ7

Кровать трансформер с маятником комод СКВ7

Кровать-трансформер - невероятное сочетание цены, качества и КОЛИЧЕСТВА мебели: - поперечный МАЯТНИК (!) - кроватка детская - диванчик - кровать подростковая (170 см) + ко всему этому, вместительный комод (с тремя выдвижными ящиками), и большие выдвижные ящики в большой кровати.

Цена сейчас: 8 900 рублей

Купить